Eventi » Degustazioni

 

In questa sezione potrai trovare l'elenco delle degustazioni di vini effettuate dai soci Fisar delle delegazioni di Imperia e Savona.

Accanto a ciascun vino sono riportati i punteggi attribuiti.

 

 

 


Degustazione tecnica abbinamento vini formaggi 

27 marzo 2013

formaggi in degustazione: Robiola Capra, Fontina, Parmigiano Reggiano 26 mesi, Gorgonzola naturale

vini in abbinamento: Prosecco Valdobbiadene Cartizze, Alta Langa brut, Barbera d'Alba, Valpolicella Ripasso, Amarone della Valpolicella, Marsala vergine solera, Passito di Pantelleria.


Verticale di Baroli annata 2003

21 febbraio 2013

Giacomo Conterno  Cascina Francia Barolo DOCG 2003 - Vol 14,5% 94/100
Parusso Mariondino Barolo DOCG 2003 - Vol 14% 94/100
Tenuta l'Illuminata Tebavio Barolo DOCG 2003 - Vol 14% 79/100

I nebbioli di montagna

25 gennaio 2013

Valtellina superiore DOCG Inferno Nino Negri 2008 - Vol 13%  Valtellina 73/100
Valtellina superiore DOCG Grumello Nino Negri 2008 - Vol 13%  Valtellina 78/100
Donnas DOC Caves Cooperatives de Donnas 2007 - Vol. 13% Valle d'Aosta 76/100
Lessona DOC Tenute Sella 2007 - Vol 13% Piemonte 84/100
Carema DOC -  Cantine dei produttori nebbiolo Carema 2007- Vol. 13,5 % Piemonte 79/100
Gattinara DOC - Travaglini-  2007- Vol. 13,5 % Piemonte 88/100

Espressioni di Pinot Nero

27 settembre 2012

Joseph Hofstätter Meczan 2011  Vol. 13,5% Alto Adige DOC 71/100
Gevrey Chambertin - Vieilles Vignes  2009 - Vol. 13% Francia 79/100
Cantina Tramin - Maglen 2008 - Vol. 14% Alto Adige DOC 75/100
Abbazia di Novacella - Praepositus - 2007 - Vol. 13,5 % Alto Adige DOC 80/100
Ambullneo Vineyards - Canis Major - 2006 - Vol. 13,5 % California 83/100
Daniel Shuster - Pinot Noir -  2002 - Vol. 13 % Nuova Zelanda 66/100
Ca' del Bosco - Pinero - 2001 - Vol. 14 % Lombardia IGT 77/100